网络杯-新浪点球大战惜败 2-3负快手无缘决赛

  
  北京时间8月20日下午,2022中国网络媒体足球精英赛半决赛Kāi打,Duō名主力缺阵的情况下,新浪常规时间1-1战平快手,遗Hàn点球大战1-2不敌快手,总比分2-3无缘决Sài,季军赛将对阵凤凰网。

  
  本场比赛,新浪残阵出战,已经打入6球的队内头号射手孙朕出差因不可抗拒力无法Huí京,另外一位王牌球员李博Yīn伤无法首发出战。主帅李墨淋赛前变阵,将王晓光顶到FēngXiàn。

  开局新浪通过连续的定位Qiú考验快手的防线,高龙主罚的任意球让对手禁区连续出Xiàn险Qíng。

  经过试探之后,快手也得到前场任Yì球机会,对方30号的Dī射,完成破门,新浪0-1落后。

  之后新浪踢Děi比较被动,但是也踢得非常顽强,顶住了对手的一波波进攻!

  
  机会终于来了,新浪获得反击机会,蒋睿将球交给郑涵,郑涵突入禁Qū被对方放倒,点球!!!高龙一Cùér就,新浪1-1!扳平比分!

  新浪中场换人,雷营涛换下蒋睿。

  
  下半场开场新浪获得任意球机会,高龙主罚打入禁区,王Xiǎo光头球攻门稍稍偏出。

  新浪攻势不减,王晓光前场拿球,直接突入禁区,直接起脚打门,被对方门将扑出。

  Kuài手随后也Dǎ出快速反击,王泓翔快速上抢将球解围,随后快手角球进攻也很有威胁,头球攻门稍稍偏出。

  之后,快手禁Qū外突射冷箭,被Liú嵩扑出。

  
  快手角球进攻继续,王晓宇禁区Nèi飞Shēn用腹部封堵射门,Fèn不顾身!

  之后Chǎng上发生小Chòng突,徐嵩遭到对方挑衅,徐嵩给出强Shì回击,徐嵩和快手7号各得到一张黄牌。

  
  之后快手Yuè来越急躁,动作也是越来越大。

  快手8号随后比赛吃到黄牌。

  比较意外的是,快手8号之后场上连续爆Cū口,但是裁判并未表示。

  此后,快手再次得到Jī会,快手30号禁区打门,王晓光贴防,对方未Néng打Shàng力量,刘嵩轻松得球。

  
  快手攻势不减,新浪顽强防守,顶住巨大压力。

  快手之后任意球进攻打中Hèng梁,新浪再次躲过一劫。

  新浪开始换人,李博换下雷营涛。

  补时四分钟!

  快手反击,王晓光关键抢断,防下快手30号。

  裁判以王晓光后退过慢Wèi由,给王晓光出示黄牌警告。

  快手随后任意球进攻,刘嵩Wěn稳将对Shǒu攻门抱住!

  
  王晓光鼻梁被快Shǒu球员直接Dǎ出血,但是裁判未有表示,之Hòu王晓光再次被裁判以后退过慢为由出示黄牌,被罚出场。

  快手连续获得定位球,不断发动进攻,新浪也是最Hòu时刻顽强顶住对Fāng攻势,最后时刻,王泓翔门线极限救险!

  残酷的点球大战Kāi始!

  
  第一轮

  快Shǒu10号罚进

  高龙罚进

  第二轮

  快手18号打飞

  郑涵主罚被扑

  第三轮

  快手88号主罚被刘嵩扑出

  薛振星主Fá被扑

  第四轮

  快手28号主罚被刘嵩扑出

  李博主罚被扑

  Dì五轮

  快手30号Fá进

  刘嵩主罚被扑

  最终新浪点球大战遗憾1-2输给快手!

  遗憾无Yuán决赛!

  新浪出场阵Róng(5-4-1):32-刘嵩;5-吴迪,3-高龙,28-王泓翔,19-王晓宇,15-李逸飞;33-薛振星,77-郑Hán,27-蒋睿(26-雷营涛,9-李博),18-徐嵩;2-王晓光;

  替补:1-盛Yún飞、14-张昊,16-郑春生,21-李卓衍,22-王叶丹,23-刘彬,30-魏刚,72-张铁托;

  主教练:11-李墨淋。