罗杰斯:误导的言论不是福法纳本人写的 理解球迷们的不满

  

  09月02日讯?在对阵布莱顿的赛前新闻发布会上,莱斯特城主教练罗杰斯谈到了福法纳在个人社媒发布的争议言论以及球迷们目前的沮丧情绪。他表示,那段话并不是福法纳本人写的,他相信福法纳不会说这样的话。另外,他认为球队本应该取得更好的成绩,能够理解球迷们的失望情绪。

  关于福法纳社媒的发文

  罗杰斯这样说道:“首先我想说的是,我认为这篇文章显然不是福法纳本人写的。我知道这是肯定的,因为我的经验告诉我福法纳说话的风格不是如此,他不会表达这样的言论。”

  

  福法纳在社媒写道:“是时候说再见了。在这里的两个赛季,我可能经历了短暂足球生涯中最紧张的时刻,这让我成长为真正的球员和男人。感谢你们,蓝狐球迷,感谢你们的善良和支持,即便你们被误导去相信我不尊重俱乐部的时候也是如此。我永远不会忘记大家一起激动、开心或哭泣的时刻,我永远不会忘记你们。”

  “这显然是另外的人,而不是他在最后告别的真实情感。我知道这孩子是一个出色的小伙子。我当然对他的离开感到难过,因为我失去了一名顶级的球员,我的球队也是如此。”

  “我当然不会待在这里去毁灭一个年轻人的前途,当我真正知道消息来自何方时,我才会这样说。我们为他的离队而感到难过,但同时我们也会祝愿他一切顺利,莱斯特城将继续前进。”

  “我从来都不会因为某些人的言语而变得太过于情绪化。福法纳之前与一家几乎没有多少球迷知道他是谁的俱乐部进行了接触,并最终去到了那里。”

  “我们在他19岁的时候就把他带到了这里,把他带到了球队,带到了英超,他的个人资料随即传遍了全世界,我认为他绝对是名天才球员。”

  “他之前受伤了,俱乐部可能会被曝光,但事实是没有,我们照顾了他,给他一份新的续约合同,他的经纪人也做得很好。”

  “我们都相信他会选择留在这里。我相信他想留在这里,但现在一切都发生了改变。”

  对于目前的战绩带来的失望情绪

  罗杰斯说:“我当然知道俱乐部内部的具体情况,也为那些不知道具体情况的球迷感到难过。”

  “他们看到了所有其他球队都得到了很多的球员,而我们却始终没有引进任何球员,所以我们当然有一点挫败感。”

  “但我只能看看球队和我所能去控制的东西。在本赛季对阵布伦特福德的第一场比赛中,我们在前一个小时都表现出色,我们本应该赢得比赛,但最终却只能收获平局。”

  “对阵南安普顿的比赛我们也踢得很好,1:0,但我们却得到了输球的结果。对阵阿森纳我们则是被更好的球队击败了。”

  “对阵切尔西我们应该从中得到一些东西,然后是对阵曼联,我认为我们都应该得到一些更好的结果。”

  “这并不是说球员们不够努力。很显然我们付出了一切,但我们也犯了一些错误,在某些方面缺乏足够的质量。”

  天空体育